お出かけ コストコ初めて行くのにカード作ってお金払って物を買ってお会計終わっ… コストコ初めて行くのにカード作ってお金払って物を買ってお会計終わったあとにその日作ったカード解約すればお金戻ってるんですか? そのあと1年間はカード作れないけど! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り お金 コストコ りんご コメント はじめてのママリ🔰 そうゆうことです😊 9月15日 りんご どこに解約したいんですけどって言うんですか? 9月15日 りんご また、その場でお金戻ってくるんですか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 カード作った場所で店員さんに 聞けばいいと思います! その時お金も返ってきますよ! 9月15日 りんご 分かりました! ありがとうございます💗 9月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
どこに解約したいんですけどって言うんですか?
りんご
また、その場でお金戻ってくるんですか?
はじめてのママリ🔰
カード作った場所で店員さんに
聞けばいいと思います!
その時お金も返ってきますよ!
りんご
分かりました!
ありがとうございます💗