コメント

あや
私も30週で逆子で33週で検診だった昨日、元に戻ってました!
毎日逆子体操して、左下にして寝てました!
あとはお腹温めるといいみたいです!私は暑くてしてなかったんですが😅逆子と聞いて急いで腹巻しました😂
脚を暖かくするのもいいみたいですよ✨
それでも無理ならお灸に行こうと思ってたところでした😊
私はもう一回逆子になるかもと言われちゃったので、引き続き冷やさないように気をつけてます!
治るといいですね🥰❤️
あや
私も30週で逆子で33週で検診だった昨日、元に戻ってました!
毎日逆子体操して、左下にして寝てました!
あとはお腹温めるといいみたいです!私は暑くてしてなかったんですが😅逆子と聞いて急いで腹巻しました😂
脚を暖かくするのもいいみたいですよ✨
それでも無理ならお灸に行こうと思ってたところでした😊
私はもう一回逆子になるかもと言われちゃったので、引き続き冷やさないように気をつけてます!
治るといいですね🥰❤️
「検診」に関する質問
今日支援センターで身長測ってもらったら、2ヶ月前より数ミリ縮んでました💦 さすがに縮んではないとは思いますが、全く伸びてなさそうで心配です。 病院に行くべきですかね? 前回は7ヶ月検診で測りました。 曲線1番下く…
明日検診あるんですけど、 今切迫早産で自宅安静中なんで、 ちょっとでも子宮頸管長短くなってたら 入院なんで、入院したくなくて 明日の検診が嫌です。赤ちゃんの成長見れるのは楽しみなんですけど。。。 入院ってなると…
15週妊婦です! 今日検診だったんですが、性別がまだわからず けど早く知りたい的な感じの自分がいて、、、🥹🥹 先輩ママ様男の子女の子どちらに見えますか🥺🙏 ちなみに男の子希望です🥲🤍 (元気に生まれてくれたらどちらでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーたママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり逆子体操と温めるのいいんですね😆
早速、逆子体操試して見ようと思います✌
逆子ほんとに早く治って欲しいです🤔