コメント
怪獣娘
2人目わたしもめっちゃ早くからお腹出ました🤣
3ヶ月になる頃にはもう普通のジーパン履けず、マタニティ用に移行したくらいです🤣
悪阻が結構強くて体重はその当時4キロとか減りましたが🌀
退会ユーザー
私、一人目でも、もっとずっと出てましたよ!!
体重増えてないならいいと思います💓
お疲れ様です💓
-
ちゃい
一人目が6ヶ月から出始めたので
二人目でええええって感じです🤣
増やすなって言われたので昼中心に
夜抜いて食べてます😂
ありがとうございます♥️- 9月15日
りん
ご妊娠おめでとうございます❗
全員ではないのでしょうが、二人目って私もめちゃくちゃお腹でるの早くて、びびりました!
周りに相談したら結構あるあるらしいので、心配はないのですが、お腹でるの早い分?腰に負担かかりやすくて中期位から腰痛に悩まされたので、妊婦帯とか早めにつけたり、保湿クリームぬったりケアはしっかりしといたほうがいいです!!
-
ちゃい
ありがとうございます♥️
やっぱりそうなんですね、、
助産師さんにも出るのは早いと思うとは言われてたのですが😭
腰痛すでにひどいです、、、
上の子を抱っこしたりするので😭
やっぱり一人目より大きくなりますか?😭- 9月15日
-
りん
一歳児いると大変ですよねぇ😭
ほんとお疲れさまです。
上の子より下の子のが最終腹囲+12センチでした!(五キロ位体重も+になったので余計かもですが💦)- 9月15日
-
ちゃい
ほんと大変です、、、
ありがとうございます😭
うわぁ、まじですか!
私一人目で18キロ太りました!笑笑- 9月15日
-
りん
私長男のときは特に、一歳半~3歳位は、一人でも育児つらっ!!!って思ってましたよぉー!
私も一人目のとき+18キロでした🤣二人目は+13キロだったのですが、そもそも妊娠で激太り→授乳で激やせ→卒乳でリバウンド→ダイエット→リバウンドで、妊娠前の体重が10キロ増えちゃってたので😭
妊娠出産育児ってほんと色々大変です💧- 9月15日
-
ちゃい
一歳半らへんって嫌々期はいる前で
ほんとストレスです。笑
ふとっちゃいますよね😂
今回私10キロ残しての妊娠なので
太るなって言われました😂- 9月15日
-
りん
一歳8ヶ月とか、もう懐かしいなぁっておもっちゃうけど、当時、毎日鬼気迫る感じで子育てしてましたよぉほんとにww
体重管理めちゃくちゃ難しいですよねー。私は卒乳まではがっかり減るタイプなんですが、卒乳後ほんっとめちゃくちゃ太りやすくなって未だにやばいですww- 9月15日
-
ちゃい
一緒ですww真っ最中ですww
太るなって言われても太りますよね😂一歳半まで母乳だったのに減りませんでした😂- 9月15日
-
りん
男の子って、反抗するにもパワフルですしね🤣
家にいると物理的に、家が荒れるし、外いっても歩く!といいつつ抱っこー!ベビーカーヤダーとか、その癖やっぱり、のるーとかママどれだけ振り回すの!私召し使いじゃない!!ってめっちゃキレてましたww
食事気をつけようとしても食べる時間不規則だったり、残り物たべたり、低カロリーなの計算して自分の分作る余裕なかったりありますよねー🤣
旦那や子供に合わせてご飯つくると案外ハイカロリーだったりww
めちゃくちゃ細いママさん達みるとこの差はなに?何食べてるんだろって思っちゃいますw- 9月16日
3-613&7-113
2人目だと、出るの早いですよ。6ヶ月で、「娘の時、こんなに出たっけ?!」てくらいお腹出てきてます。
-
ちゃい
妊娠おめでとうございます♥️
やっぱりそうなんですね😭
4ヶ月はいったばかりなんですけど
一人目の6ヶ月ぐらいでてきてます😭- 9月15日
-
3-613&7-113
ちゃいさんも、おめでとうございます😊
なんか、もうパンパンで双子じゃないよね?って笑い話してます😅- 9月15日
-
ちゃい
ありがとうございます🤩
そうなりますよね、笑
私も親にそんなでる!?とか言われます😂- 9月15日
-
3-613&7-113
3人目のママが、凄い出てるので「3人目になると、あぁなるのか…」て思ってます。その上で、自分のお腹を見下ろすと「まだまだだな」て思います。
- 9月16日
キング
でますでます!
今 私も4ヶ月ちょいですけど 主さんよりもう少し出てるかな?ってぐらいです!
-
ちゃい
やっぱりそうなんですね😭😭
安心しました😭♥️- 9月15日
はじめてのママリ🔰
一人目より二人目、二人目より三人目って感じでした笑
皮が一度伸びてるから大きくなりやすいのかな?と思ってました。
-
ちゃい
やっぱり一人目よりはでるの早いんですね😭
調べたら筋肉がなかったら出やすいみたいです、、- 9月15日
ちゃい
やっぱりそうなんですね😭
私も3ヶ月半に膨らんできて
ワンピースに変えたんですけど
4ヶ月になってえ?出過ぎじゃない?
って思って😂
悪阻お疲れ様でした😭
私も悪阻の影響で胃が小さくなって
一日一食生活です😭