妊娠線がとにかくすごくて、、仕方ないのはわかってますが少しでも薄く…
妊娠線がとにかくすごくて、、仕方ないのはわかってますが少しでも薄くしたり消したりできたらいいなと思ってます。
何かいいものがあれば教えていただきたいです💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

🍓
時間が経てば薄くなりますよ
消すことはできないと思います💦
妊娠線がとにかくすごくて、、仕方ないのはわかってますが少しでも薄くしたり消したりできたらいいなと思ってます。
何かいいものがあれば教えていただきたいです💦
🍓
時間が経てば薄くなりますよ
消すことはできないと思います💦
「妊娠線」に関する質問
妊娠線のケアはいつ頃から始めましたか? おすすめのクリームはありますか? 検索するとピジョンとママ&キッズが出てくるのですが、 使ってた方の感想なども教えて欲しいです。
今現在子供5人います そのうち3人は私産みました 上2人は旦那の子です 旦那との間にできたのは2人です 全員で5人です 9歳、8歳、7歳、4歳、1歳です 下の子は1歳7ヶ月くらいです 現在生理予定日が8月14日でした、ですが遅…
同じ人間で同じ産後なのに何故こんなにも体型が違うんだ! 私はおっぱい垂れたし縮んだし 妊娠線ヤバくてお腹ぽよぱよで ダイエットしてるのに全然体重落ちないのに 友達はおっぱい垂れてないし縮んでないし 妊娠線ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄くはなるけど消えることはないんですね💦