コメント

あやみるく
凍結杯移植でやっと33周目になり来月出産となります。
あまり考え過ぎないでリラックスしましょう。またにはそういう事もあると思います。
私の場合ですが、いざ採卵数も2.3個、異常受精を繰り返しやっと受精し移植出来ると思っていたけど、身体の他の所で手術をしなければならならくなり延期…。私はきっとそういうタイミングだったんだと今は思います。答えになっていないかもしれませんが(^^;;
体を癒してリフレッシュして移植頑張って下さい。
あやみるく
凍結杯移植でやっと33周目になり来月出産となります。
あまり考え過ぎないでリラックスしましょう。またにはそういう事もあると思います。
私の場合ですが、いざ採卵数も2.3個、異常受精を繰り返しやっと受精し移植出来ると思っていたけど、身体の他の所で手術をしなければならならくなり延期…。私はきっとそういうタイミングだったんだと今は思います。答えになっていないかもしれませんが(^^;;
体を癒してリフレッシュして移植頑張って下さい。
「胚」に関する質問
2人目が生後1ヶ月半になりました。 生まれた時よりも2kg増え、顔もまるくなりミルクも140まで飲めるようになりました。 私にとってはこの子が最後の出産でした。 上の子の時は、この命を生かなさきゃいけないというプレ…
体外受精3回目の今回陽性を頂き 胎嚢確認(5w4d)もしています。 心拍確認が7w4dで来週なのですが、この2週間が長くて長くて、、😭たまーにムカムカしたり少しだるかったり眠かったりくらいでつわりがあまりなく不安になっ…
採卵できた数が少なくても無事に胚盤体になった方おられますか? その後の移植で妊娠したかどうかも教えてほしいです🙇♀️ 採卵周期ですが卵があまり育っておらず、少しでも希望をいただきたいです🙏✨️
妊活人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます♡
出産もうすぐで楽しみですね(*^_^*)
周りが妊娠ラッシュでどうしても焦ってしまっていました。
あやみるくさんのようにリラックスして過ごせるようになりたいです。
あやみるく
私も妊娠する一年前かなりの妊娠ラッシュで焦りもあり上手くいかず辛かったです…>_<…
リラックス難しいと思いますがプラスに考えて下さいね♡