子育て・グッズ 最近、ゲップと吐き戻しが続いていますが、病院に行くべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか? 最近、ゲップするのと同時に吐き戻しをするんですが、大丈夫でしょうか?? それがここ何日か続いているのですが。 そんな大量に吐かないし、活気はあるし、熱もないしなので病院行くべきなのか迷っています。 どーしたらいいでしょうか?? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 病院 夫 熱 ゲップ 吐き戻し 娘大好き💕(5歳8ヶ月) コメント のんびりママ 毎回なら少し量減らしてみてはどうですか?😌 9月15日 娘大好き💕 完母で、娘が欲しがるのであげるのですけど 9月15日 のんびりママ 飲みすぎて吐いてる事もあると思います。 9月15日 娘大好き💕 生後6ヶ月になったのにそんな事まだあるんですか?? 9月15日 のんびりママ あると思いますよ😂 娘もまだありました。 1歳頃で胃もしっかり してくるのでそれまでは あると思います。 個人差はありますが。 9月15日 娘大好き💕 そうなんですね!!ありがとうございます!! 9月15日 のんびりママ あとは飲んでる時に 空気がたくさん入ってるとかもあるかなと思います。 9月15日 娘大好き💕 そうですね!! きっとあると思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘大好き💕
完母で、娘が欲しがるのであげるのですけど
のんびりママ
飲みすぎて吐いてる事もあると思います。
娘大好き💕
生後6ヶ月になったのにそんな事まだあるんですか??
のんびりママ
あると思いますよ😂
娘もまだありました。
1歳頃で胃もしっかり
してくるのでそれまでは
あると思います。
個人差はありますが。
娘大好き💕
そうなんですね!!ありがとうございます!!
のんびりママ
あとは飲んでる時に
空気がたくさん入ってるとかもあるかなと思います。
娘大好き💕
そうですね!!
きっとあると思います!