コメント
退会ユーザー
寝返りの際に痛むのでしたら円靭帯痛ではないかと。お腹が大きくなってきて靭帯が引っ張られる痛みです。
お腹が痛いと不安になりますよね…
我慢出来ない程の痛みや出血がなければ、ほとんどの場合大丈夫です^^
心配なようでしたら一度産院に電話してみてもいいかもしれませんね^^
退会ユーザー
寝返りの際に痛むのでしたら円靭帯痛ではないかと。お腹が大きくなってきて靭帯が引っ張られる痛みです。
お腹が痛いと不安になりますよね…
我慢出来ない程の痛みや出血がなければ、ほとんどの場合大丈夫です^^
心配なようでしたら一度産院に電話してみてもいいかもしれませんね^^
「妊娠14週目」に関する質問
バースデイで産褥ショーツ買ったんですけど、 Mサイズでゴムが痛かった… マタニティ用ってMでも気持ち大きいのかと思ってた… まだ14週だしそこまで身体大きくなったわけでもないのに… 今後は何サイズ買えば安心でしょう…
喜びを吐き出させてください🥹 ※批判のコメントはどうかお控えください 14wから女の子かな?と言われ続け 土曜日の検診で遂に女の子確定しました👧🏻🎀 幼少期から子どもは女の子が欲しいなぁと思っており 周りからも女の子…
妊娠14週です。今日妊婦健診あり子宮頸管が短めだねといわれました。具体的な長さは聞いてないないのですが 、動き回らないことねと言われました。 職業が看護師と伝えた所、先生から仕事はそのままして良いといわれて次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃ
そうなんですね(涙)
ありがとうございます。なんか安心しちゃいました(涙)
ガマン出来ないほどの痛みでは無いので少し様子を見てみることにします。痛みが酷くなったら電話してみようと思います。本当にありがとうございました( ; _ ; )/~~~