子育て・グッズ 使い捨てのオムツ替えシートは汚れなくても一回使ったごとに捨てますか?… 使い捨てのオムツ替えシートは汚れなくても一回使ったごとに捨てますか? オムツ台の上に敷き、オムツを替えますよね! その時におしっこがピューっと出なければ目に見える汚れはないと思うのですが、捨てていますか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り おしっこ オムツ替え narimi(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家で使う分には再利用しますが 外で使うときは捨てます😄 一応裏面が触れてるので💦 9月15日 narimi お返事遅くなりすみません😢 やっぱりそうですよね💧 ありがとうございます(❁´◡`❁) 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
narimi
お返事遅くなりすみません😢
やっぱりそうですよね💧
ありがとうございます(❁´◡`❁)