※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみうし*
ファッション・コスメ

市販のヘアカラーをしたいのですが、アッシュで染めたいです( *¯ 罒¯*)…

市販のヘアカラーをしたいのですが、アッシュで染めたいです( *¯ 罒¯*)
ミルクジャムや、ロレアルパリなど沢山あるのですが、色がきちんと入るカラー剤はありますか?*_ _)
ブリーチなしでアッシュにしたいです(><)

コメント

mumu.mama

今の髪色がわからないのと、どの程度のアッシュにしたいのかがわからないので何とも言えませんが…
ロレアルパリのアッシュ系は結構前に使用しましたが良かったですよ(^^)
ミルクジャムのアッシュ系は4月に使いましたが、これも私には合っていました〜(^^)
ダブルカラーでガッツリブリーチしている部分にもトップの地毛部分にも割としっかり色が入りましたよ(^o^)
綺麗なアッシュだと思います!
また次もミルクジャムの予定でしたが近くのドラッグストアになく、リーゼの泡タイプ(アッシュ系)を買い昨日使いましたが最悪でした(^◇^;)
ブリーチ部分はグレーになり、他の部分もあまり綺麗なアッシュとは言えないです(⌒-⌒; )
あくまで私の場合ですが(^◇^;)

また色落ちし落ち着いた時にでもミルクジャムを使う予定です☆

• うみうし*

うみうし*

二ヶ月前に美容院で明るめのブラウンにして、今は少し色がおちた感じです(><)

ミルクジャムは、1回でアッシュ入りますかね?*_ _)

• 7月12日
  • うみうし*

うみうし*

ちなみに、ミルクジャムはクラシックミルクティーで染めようと思っています(><)

• 7月12日
  • mumu.mama

mumu.mama

私もクラシックミルクティーでした(*^^*)!
    明るめなら良い感じになると思いますよ〜(^^)!!

• 7月12日
  • うみうし*

うみうし*

わかりました!
    ありがとうございました( *¯ 罒¯*)

• 7月12日

ミルクジャムはオススメです!
真っ黒で色が入りにくい私の髪でも、ちゃんと買った箱の色が入りました✨

退会ユーザー

訂正。買った箱の色がちゃんと入りました!(笑)

• 7月12日
  • うみうし*

うみうし*

ミルクジャムは、やはりみなさん良いって言いますよね!
    使ってみようと思います!
    ありがとうございました( *¯ 罒¯*)

• 7月12日