コメント

yko
月1は多いですね💦
気にしすぎじゃないです!
間違って入ってましたよ~って伝えた時とか先生は何も言わないんですか?息子が通ってる保育園はものすごい勢いで謝られるのでビックリです😵💦
yko
月1は多いですね💦
気にしすぎじゃないです!
間違って入ってましたよ~って伝えた時とか先生は何も言わないんですか?息子が通ってる保育園はものすごい勢いで謝られるのでビックリです😵💦
「先生」に関する質問
娘がいじめられている様です。 小学二年生です。 お友達からからかわれたり殴られたりする と子供から相談がありました。 まぁ、絶対いじめられるだろうなこの子。 と親ながらに思っていたら早々に… 子供に「私が先生か…
小児科かかりつけ医を変えるかわ迷ってます。皆さんのご意見、考えをお聞かせください🥺 元々産まれてから定期予防接種も検診も体調不良時でもかかっているA病院。自宅から一番近く(5.5キロ)口コミもすごく良くて、実際か…
保育園、幼稚園の先生! 園児の親からクレームを言われたりする事って多いですか? 私は親の立場です! 子供の為にも私が先生に嫌われないようにしなきゃ…と思ってます😅 靴下がもう4〜5個行方不明で内心イラっとする事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
クラスリーダーの先生が出てきて謝罪は受けます!
水筒2回間違いあってペットボトル持たせたこともあります😞
yko
水筒ですか!?それは嫌ですね😭
完全に先生のミスですよね💦
帰る際に、カバンあけて中身が間違ってないかチェックとか出来ないですか??
その場でお友達の入ってますよ~って言ったら、先生が持ち帰りで洗ってくれたりしませんかね…。私一回言ったことあります😰