旦那とドライブ中にエアコンで冷えてしまい、帰宅後も寒くて心配。赤ちゃんの確認はできたが不安と下腹部痛が気になる。診察で安心したい。
今日、旦那とドライブに行った際エアコンが直で当たってたみたいで心底冷えてしまいおかなをくだしました。帰ってきても寒くてこの暑さなのに毛布にくるまってます。冷えは大敵だなと身をもって感じました。
また、七夕に胎嚢は確認されましたが赤ちゃんはまだ見えず。明後日また診察に行きます。つわりも何もなくガツガツ食べるのですが、ほんとに妊娠してるの?いないんじゃないかな?!って不安になります。もしこれで赤ちゃんいなかったらどうしようと不安しかないです。下腹部痛はたまにあります。
- あゆポン丸(7歳)
コメント
退会ユーザー
出血はありますか?
お腹の痛みは横になりしばらく休めば治りますか?
出血もなく、痛みもそんなに強くなく、横になって治る程度なら大丈夫ですよ。
あと私は万年ゲリで妊娠中もよくお腹下してました( ´・ω・` )でも、経過は順調でしたよ。子宮の痛みなのかゲリの痛みなのかわからない事が多くてよく病院に電話しました…。
悪阻も人それぞれですからね、明後日、赤ちゃん見えると良いですね(^ ^)
あゆポン丸
ありがとぉございます。出血ないです。茶おりと言われるものもまだ出たことないです。
あたしはもともとお腹が弱くてすぐ下してしまうんです。でも赤ちゃんいるかもってなってから体温高いのに寒がりで。下腹部痛もここ1週間くらい落ち着いてます。赤ちゃんほんとにいるのか早く確認したいです😊