今日胎児スクリーニングの日だったのですが、このエコーはどの部分でし…
今日胎児スクリーニングの日だったのですが、このエコーはどの部分でしょうか?
どれだけ見てもさっぱり分かりません。
分かる方教えて下さい。
- 3兄妹ママ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
右側が頭で左側下が体ですね!
体の上の丸っぽいのは手だと思います💡
今日胎児スクリーニングの日だったのですが、このエコーはどの部分でしょうか?
どれだけ見てもさっぱり分かりません。
分かる方教えて下さい。
退会ユーザー
右側が頭で左側下が体ですね!
体の上の丸っぽいのは手だと思います💡
「エコー」に関する質問
私はシングルで現在婚約中です。 婚約する前から 高校時代に3年付き合っていた元彼と インスタで繋がっていて 彼は既に結婚しているのですが 嫁が出て行ったとのことで 連絡もとっていなかったのに 何ヶ月も前に急にDMで…
妊婦検診の費用について B票(超音波検査助成あり)のときは自己負担少なく C票(超音波検査助成なし)のときはエコー代が自己負担になるので高くなる イメージがあります。 みなさんはB票のとき7,000円を超えたことあ…
経腹と経膣エコーどちらもやる可能性がありそうなので、スカートで受診しようと思うのですが、 この時期タイツ履かないと寒いですよね?🥲 内診の際にタイツだけ脱ぐ感じでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
3兄妹ママ
なるほど~
横向きと言うことですね。
退会ユーザー
そんな感じです☺️