コメント
shiro
まだ腰もしっかり座ってないですもんねー😭
ちょうどグリやパレードがはじまったので天気に期待してそこを楽しむのがポイントかと思います🎶
✩sea✩
電車で行くのですか?
ちょっとしんどそうですね💧
うちの3人目も5ヶ月でディズニーデビューしましたが、車で行って、前日からミラコスタ宿泊で、シーに行ったのですが、それでもシーの中では暑いし授乳室に行くのも大変だし、でしたよ(^_^;)
そして5ヶ月じゃ、イッツアスモールワールドくらいしか乗れなそうですね💦
-
はじめてのママリ🔰
電車ですー😭💦私の母👵🏻はろくに面倒見ないしいいとこ取りばかりで色んなところ連れ回すので本当イライラが止まりません😨!!ディズニーのレンタルベビーカーもB型なのに「大丈夫よ」と言って借りる気満々です。5ヶ月じゃあまだ腰も座ってないし厳しいですよね?そして乗り物もそれくらいしか乗れないのですね🙄
- 9月15日
-
✩sea✩
5ヶ月でディズニーのレンタルベビーカーは無理だと思います💦
通気性が悪いし、あれは7ヶ月~のはずですよ!
5ヶ月はダメというか、無理だと思います💦
孫フィーバーというか、孫の事を考えていないですね💧
孫が可愛くて、というより、孫を連れてる私っていいでしょー、な気がして、申し訳ないですが、酷いおばあちゃんだな、と思いました💦- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
難しいですよねー😭というか無理ですよね🙄家からベビーカーと抱っこ紐持っていこうと思います!!
いつも携帯ばかりでディズニー行くのもインスタ映えとかのためなのかな?とか思っちゃいます🙄お義母さんのほうがよっぽど理解してくれます😭帰省がこんなにストレスになると思いませんでした😭😭😭- 9月15日
退会ユーザー
優しいお母様ですね😊✨
…けど小雨の中小さい子連れて行くのは大変ですしもう少し時期考えて欲しいですね😅
電車で行くのでは行きも帰りもかなり疲れてしまいますよね…ベビーカー、邪魔かもしれませんが荷物乗せたりも出来るし持参して行った方がいいと思います!
イッツアスモールワールドくらいなら乗れると思いますが、のんびり見てまわるでもいいと思います!パレードも再開するみたいなので遠目でそれ見て楽しむのもアリです💗
白米
お母さん、暴走してますね😂
雨のディズニー大変なので私ならリスケしちゃいます☔️
絶対大変なのはママさんですよ💦
はじめてのママリ
息子は5ヶ月でデビューしましたが、1人で自立してお座りできないととほぼ乗れないので私なら小雨ですし日にち変えてもらいます><
先日行きましたが、パレードやグリーティングあると言っても短いですし、写真一緒に撮れないですし1歳のお誕生日に行く方が楽しめるかなとは思いますよ><
5ヶ月のときはベビーカーで行って抱っこまんなので抱っこ紐と併用してました😊
さとちゃん
アトラクションは抱っこ紐のままで乗れるものもけっこうありますよ。公式ホームページやアプリに記載あるので、調べてから行った方がいいと思います。ただ暗いところや大きな音がするアトラクションも多いので、娘さんが楽しめるかはわかりません😣
イッツアスモールワールドも10分ぐらいありますが、同じボートに乗った赤ちゃんが、乗る前から降りるまでずーっとギャン泣きでした💦途中で降りることはできないですからね…仕方ないことですが、あまりいい気分ではありませんでした💦
今は入場人数を制限しているので、ベビールームは混雑しておらず、授乳やおむつ替えはスムーズにできるかもです😊
雨だとレストランが混みやすいです。雨宿りもかねて利用者が増えるんだと思います。なので、もし予約できるレストランが空いてれば予約していく方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
え!!グリーティングやパレード再開したのですね😳✨あまり予定詰め込みすぎずお散歩気分で楽しもうと思います🌈 ほんと孫フィーバーがいい迷惑です💦
shiro
私はディズニー大好きなのでそのくらいの時お散歩ディズニーよくしてました♥
乗り物は乗れないけどそれなりに楽しくて🎶
おばあちゃんに孫にって事でお土産買ってもらいましょ😍
ハロウィングッズたくさんでてきたので♥♥