妊娠・出産 そろそろ妊娠7ヶ月なんですけどたまに胎動が下の方から感じる事あるんですけど普通ですか?? そろそろ妊娠7ヶ月なんですけど たまに胎動が下の方から感じる事あるんですけど普通ですか?? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆子とかでは無いですか?? 私もまだ下で感じてます😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 逆子とは言われてないです! ぐるぐる動き回ってるだけですかね😅 9月15日 退会ユーザー そうなんですね☺️ 私の場合は逆子だったり逆子じゃなかったりですが だいたい下の方で感じてて膀胱がやばいです(笑) 元気な証拠ですけどね💕 9月15日 はじめてのママリ🔰 次の検診で逆子かどうか言われるんですかね??上の方で胎動感じる時もあります! 元気なのは嬉しいです💗😍 9月15日 退会ユーザー 毎日クルクルしてるので逆子のとき逆子じゃない時があるので 言われるかは分からないです😅 検診の際に逆子なら言われると思いますが。 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆子とは言われてないです!
ぐるぐる動き回ってるだけですかね😅
退会ユーザー
そうなんですね☺️
私の場合は逆子だったり逆子じゃなかったりですが
だいたい下の方で感じてて膀胱がやばいです(笑)
元気な証拠ですけどね💕
はじめてのママリ🔰
次の検診で逆子かどうか言われるんですかね??上の方で胎動感じる時もあります!
元気なのは嬉しいです💗😍
退会ユーザー
毎日クルクルしてるので逆子のとき逆子じゃない時があるので
言われるかは分からないです😅
検診の際に逆子なら言われると思いますが。