はじめてのママリ🔰
私の子新生児からメリーズですがへばりつかなかったです。
完母で緩かったから??
うんちした後にかぶれてるとかではなくおしり拭いてから赤くなるのならおしりふき?ですかね
私の子はメリーズ以外はおしり真っ赤になってました。
はじめてのママリ🔰
私の子新生児からメリーズですがへばりつかなかったです。
完母で緩かったから??
うんちした後にかぶれてるとかではなくおしり拭いてから赤くなるのならおしりふき?ですかね
私の子はメリーズ以外はおしり真っ赤になってました。
「メリーズ」に関する質問
オムツがパンパンなわけではないのに、最近寝ている時だけ股からおしっこが漏れています😭 以前は日中と同じムーニーMたっちで漏れたので夜だけメリーズLで落ち着いていました。 日中は未だにムーニーで漏れませんの…
マミーポコのオムツってどうですか? マミーポコからトミカのデザイン出ましたよね! うちの子トミカ車が大好きなのでオムツ売り場で前見た時 凄く指さしてたんです🤣 ですがマミーポコのオムツを買ったことなくて肌荒れし…
アトピーのお子さんいる方 今使っているオムツ(パンツタイプ)を教えて下さい! 現在ムーニーをら使用してます 娘がそこまで酷いアトピーではなかったのですが 1歳過ぎあたりからお股が被れやすくなり、自分で手が届く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント