産婦人科・小児科 3歳になってから受ける予防接種、娘が年長になってからの予防接種があり… 3歳になってから受ける予防接種、娘が年長になってからの予防接種があります。 息子は、8月で3歳になり、娘は来月で5歳になります。 娘が5歳になってから同時に予防接種受けても大丈夫でしょうか? それとも、3歳になった息子は先に受けた方がいいでしょうか? 違う所に引っ越してきて、小児科は決めたのですが初めて行くところなので二人同時に電話した方が楽なのかなぁっと思ってます。 批判的なコメントいりませんm(__)m 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 予防接種 小児科 5歳 3歳 夫 息子 引っ越し あーちゃん(7歳, 9歳) コメント かなママ 同時でいいと思います😊 上の子3歳をだいぶ過ぎてから日本脳炎受けましたよ💦 9月15日 あーちゃん コメントありがとうございます☺ 来月、電話して同時に受けたいと思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます☺
来月、電話して同時に受けたいと思います!