ぽっぽ
着床ですね。
男女ともに不妊要素がない健康な人が妊活して妊娠できる確率は20〜30%と言われているその数字は着床のことを指します。

39110
どちらかっと言うと断然着床だと思います。
受精はタイミングが合って、受精障害が無ければ8割は受精します。
その後分割して成長していくかは別の話ですが…
着床は自然妊娠だと2〜3割、体外受精などでグレードの良いものでも良くて4〜5割なので、着床するのはとても奇跡の話だと言う事ですね◎
ぽっぽ
着床ですね。
男女ともに不妊要素がない健康な人が妊活して妊娠できる確率は20〜30%と言われているその数字は着床のことを指します。
39110
どちらかっと言うと断然着床だと思います。
受精はタイミングが合って、受精障害が無ければ8割は受精します。
その後分割して成長していくかは別の話ですが…
着床は自然妊娠だと2〜3割、体外受精などでグレードの良いものでも良くて4〜5割なので、着床するのはとても奇跡の話だと言う事ですね◎
「着床」に関する質問
昨日、5回目の移植してきました🥰 初めての脱出中胚盤胞での移植。 試せるものは試してきたつもり、、、 どうが着床してくれますよーに🙏🙏🙏🙏🙏 腹巻きしてるのにお腹が冷たくて、、 なにかいい方法ありますか、、
着床時痛???? ここ2-3日前から、トイレに行くと何回かに1回はおりものにほんの少しの出血が混じっています 下腹部の圧迫感と、痛みがややあります 妊活の為ピルを終了してから一回も生理が来ておらず、もともと35…
染色体検査で異常がなく不育症検査しなくても 妊娠継続できた方いれば経験談を教えて下さいm(__)m 34歳子なしです。 タイミング法で1度も着床せず 体外受精にステップアップしました。 1回目の採卵で良好胚盤胞11個凍結…
妊活人気の質問ランキング
コメント