ぽっぽ
着床ですね。
男女ともに不妊要素がない健康な人が妊活して妊娠できる確率は20〜30%と言われているその数字は着床のことを指します。
39110
どちらかっと言うと断然着床だと思います。
受精はタイミングが合って、受精障害が無ければ8割は受精します。
その後分割して成長していくかは別の話ですが…
着床は自然妊娠だと2〜3割、体外受精などでグレードの良いものでも良くて4〜5割なので、着床するのはとても奇跡の話だと言う事ですね◎
ぽっぽ
着床ですね。
男女ともに不妊要素がない健康な人が妊活して妊娠できる確率は20〜30%と言われているその数字は着床のことを指します。
39110
どちらかっと言うと断然着床だと思います。
受精はタイミングが合って、受精障害が無ければ8割は受精します。
その後分割して成長していくかは別の話ですが…
着床は自然妊娠だと2〜3割、体外受精などでグレードの良いものでも良くて4〜5割なので、着床するのはとても奇跡の話だと言う事ですね◎
「着床」に関する質問
年末の義実家との旅行に行きたくありません。 行きたくもない旅先(義父母が選んだ古びた遊園地) その遊園地の前にある昭和感満載の古いホテル +義兄弟家族もいて終始気を遣う 今月体外受精の予定もありなるべくストレス…
凍結胚移植後のフライング陽性反応について これまで2回移植して2回とも着床せずでした。 今回は二段階移植で5cellG3,2日後に5日目胚盤胞AHAあり4AB→5AAと4BBの合計3つを移植しました。 気になり過ぎてBT3早朝にフライン…
異所性妊娠(子宮外妊娠)の経験がある方はいらっしゃいますか? 今回体外受精にて初めて陽性判定を頂きましたが、子宮外妊娠が分かり、緊急手術を行い片側の卵管を切除しました。初期流産は良くあることで覚悟していまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント