コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳前後だと1ヶ所で大人しくするのは難しかったです😭手足の使い方がうまくなってきて「好きに動きたい❗」とおてんばな時期でした💦
でもよそのお子さんは10ヶ月でママと二人で新幹線1時間旅ができたそうですし、本当にその子の気質によると思います🥺
不安ならお父さんにお休みとってもらいましょう♪
2児まま
子供が1歳前に東海から九州まで飛行機乗りました。1人でどっか行ったりしない子でしたが行きは大丈夫だったけど帰りの飛行機で着陸体制にはいってから動けないのにずっとギャン泣きですごい疲れました💦
その時妊娠はしてませんでしたが1人で荷物も持って子供も抱っこしてって本当に大変だったので旦那さんが休み取れるなら取ってもらったほうがいいと思います💦
-
2児まま
それに妊娠中トイレ近いですよね💦
トイレ行くのにも子供を連れて行かないといけないし子供を座らせる場所もないので抱っこしたままトイレに行きました💦そーいうのもあると1人じゃ大変だと思います💦- 9月15日
-
めゆうたん
トイレ問題、考えてませんでした🤮
今まではと空港でトイレに行くことなかったけど、 たしかに今めっちゃトイレ近いです💦
旦那に来てもらった方が良さそうですね😂
回答ありがとうございます🙌- 9月17日
めゆうたん
ウチの子もおてんばさんでじっとできないから、時間のかかる新幹線より短時間な飛行機で…と思ってました😂
旦那にお休み取ってもらおうと思います!
回答ありがとうございます✨