※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまま
お出かけ

最近、ディズニーランド(またはSEA)のパスポートが売り切れた日に入園さ…

最近、ディズニーランド(またはSEA)のパスポートが売り切れた日に入園された方いますか?🐭

平日だと最後まで売り切れない日もありますが、週末などのパスポートが売り切れてしまうような日の混雑具合が知りたいです!

コメント

✩sea✩

9/5の土曜日にシーに行きました^^*
その日は終日売り切れでした!
混雑状況は、アトラクションはアトラクションによって全然違うので何とも言えませんが、広場とかは「人少ないねー」「写真撮りやすいねー」という感じでした^^*
レストランは、うちが行ったところは、そこそこ混んでました💦

• こまま

こまま

そうなんですね✨
    売り切れの日でも思ったほどは混んでなさそうでちょっと安心です♡
    写真が撮りやすいのはいいですよね!
    レストランは多分利用しないので大丈夫そうです😊

• 9月15日
はじめてのママリ

日曜日ランドに行きました!
子供が乗れるアトラクションは10ー40分待ちでした(^^)
制限前の空いてる平日って感じですかね°°
夜はお土産屋さんは混むのとレストランやワゴンは混んでいました><

• こまま

こまま

SEAの方が売り切れの率高いみたいですけど、実際はランドの方が混んでるのかも知れませんね🤔💭
    行こうとしてるのがランドなので…ちょっと怖いです😭

• 9月15日