ママリ
悪露じゃない場合があります。
わたしもダラダラと続いていて、産婦人科て診てもらったら、縫い方が悪くそこからの出血でした。
気になる場合は受診してみると安心かもしれません^ ^
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します😣
あれから悪露の経過はいかがでしたか😣?私も産後もうすぐ2ヶ月が経とうとしていますが、約1ヶ月ほど鮮血が続いています💧病院受診したのですが、特に異常はないとのことでした😵💫よからぬ病気じゃないかと不安でたまりません😭😭
-
つくし
その後病院に行くこともなく、自然と落ち着きました!
鮮血ってドキドキしますよね💦
しかも長いと。。😭
みるくさんは受診されたのですね、早くおさまって欲しいですね😭🙏- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🥺✨そうなんですね😣ほんと鮮血って怖いです😭😭トータルだいたいどれぐらい続きましたか😣?
- 2月21日
-
つくし
今月で産後3ヶ月と書いているんですが、4ヶ月目までには落ち着いてたかと思います。。前のことであまり覚えていなくて曖昧な感じですみません💦
でもその後そんなに深刻に悩んだりしてなかったと思うので3ヶ月半くらいですかね〜。。どうか鮮血落ち着きますように〜😢- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
いいえ!数年経つのでもう忘れちゃいますよね😌けっこう続いたんですね😣
ほんと早く落ち着くといいです😭😭
コメントありがとうございました🙇♀️✨✨- 2月22日
コメント