コメント
はじめてのママリ
一作(いっさく)は行かれましたか?☺️
メニューもたくさんあり、個室でいいと思います✨
私もママ友とよく行きます😋🍴
しーまま
ちょっとイレギュラーですが、私はよくコートダジュール使ってましたよ😊
今年の春から仕事始めたのでよく利用してたのはそれ以前ですが、持ち込んでもいいしそこで食べるもの頼んでも美味しいです✨
部屋代はかかってしまいますが、完全防音、完全個室、子どもの好きな音楽を流しておける、おもちゃがある(キッズルーム、コロナの影響なければ滑り台とかもあります)、ドリンクバーがあるという感じでのんびり出来ます😌💕
-
しーまま
キッズルームじゃなくて、ファミリールームです💦
今軽くググったら、普通に今まで通りみたいです😊
ランチだけならランチセットとかで3時間ドリンクバー付1000〜1500円くらいですよ😉- 9月18日
-
あゃたん
お返事遅くなりました💦カラオケでママ友とランチ😯!目からウロコです🤣
確かに子供が騒いでも気にしなくていいし、イイですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
ファミリールーム行ったことないので今度行ってみたいとおもいます(*´˘`*)♡- 9月21日
あゃたん
一作って居酒屋じゃないんですか?
てっきり夜しかやっていないものだと(゚д゚)!
個室いいですね♪今度行ってみたいと思います(*´˘`*)♡
はじめてのママリ
昼間ランチやってますよ~!!😄
堀ごたつの席もあるので、お子さんいるなら早めに行けば座敷?を案内してもらえるかもです~✨
心配なら予約をオススメします🎵
あゃたん
ありがとうございます♪
たくさんのメニューと掘りごたつ✨
ママ友とランチ行くときは予約してみます😋