妊娠・出産 妊娠17週でおりものが茶色くなり不安ですが、痛みや異常はないです。大丈夫でしょうか? 今日から17w!なのですが… 妊娠中のおりもの(?)が最近いつも茶色くて、(今までは白かった)とても不安になっています💦 特に腹痛があるわけでもなく、そのほかに異常は全くないのですが大丈夫でしょうか😭 最終更新:2020年9月15日 お気に入り おりもの 妊娠17週目 妊娠中 夫 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ま おりものが茶色いのは少量の出血があるからではないでしょうか… 普段から出血しやすい体質だったりしますか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 以前は子宮に腫瘍(?)があったためありましたが、それを切除してから初めてです😢😢 やはり茶色ということは多少なり出血なんですかね💦 9月15日 ま かと思われます。 時間が経って茶色くなったというのではなく、出たおりものが茶色なら一度病院に電話してみた方がいいかと😥 何かあってからでは遅いですし、先生それぞれにも方針があると思うので☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今病院に連絡して、急遽検査になりました💦 何も無いことを祈ります😭 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
以前は子宮に腫瘍(?)があったためありましたが、それを切除してから初めてです😢😢
やはり茶色ということは多少なり出血なんですかね💦
ま
かと思われます。
時間が経って茶色くなったというのではなく、出たおりものが茶色なら一度病院に電話してみた方がいいかと😥
何かあってからでは遅いですし、先生それぞれにも方針があると思うので☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今病院に連絡して、急遽検査になりました💦
何も無いことを祈ります😭