※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

自分も悪いけどモヤッとしたので吐き出させて下さい🙊駐車場付きの図書館…

自分も悪いけどモヤッとしたので吐き出させて下さい🙊

駐車場付きの図書館に車で行きました✰︎駐車料金は30分無料、それ以降は、カウンターで手続きをしてもらうと無料になるシステムです。

赤ちゃんと一緒で、館内はベビーカーでまわりました。図書館出る時に、あと5分で30分経過する時間だったためカウンターで手続きをしてもらおうとした所、まだ30分経ってないのでこのまま大丈夫ですよ、と言われ…

赤ちゃんチャイルドシート乗せてベビーカー畳んで車に積んで…間に合うかな?と思いつつ図書館出て急ぎ足で車を出しました。退場ゲートに向かうと前に車が一台…時間はあと1分…あれ、前の車が手こずりだした…あれれ、運転手が降りて近くの警備員呼び止めた…あれ、時間オーバーしたやーん!😵

私はケチなので、とりあえずすぐUターンして車降りて急いでカウンターに向かいました💦「間に合わなかったので」って言ってやろう😑と思ってましたが、担当者変わってました…😑

私も引き下がらなければ良かったけど、あと五分なら手続きしてくれてよかったやん😑😑

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

それもやっとしますね💦というか子連れで5分で出口まで出られないし、出られたとしても手続きしてくれー😭ですね😖

• ママリ

ママリ

ぼやきにお付き合い下さりありがとうございます✰︎次は必ずしてもらいます😭😭

• 9月15日