ココロ・悩み 産後の生理について教えてほしいです😭2月に出産して4月に生理が再開した… 産後の生理について教えてほしいです😭 2月に出産して4月に生理が再開したんですが 5月まで生理がきててそこから3ヶ月生理がこないんですが 皆さんなら産婦人科に行きますか? 検査薬は何回かしてるんですけど全て陰性です💦 産後生理不順になるとは思うのですが 3ヶ月もこなくて大丈夫なのか心配で… 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 産婦人科 産後 夫 検査薬 出産 陰性 aym(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント maria 産後の生理は不順になりやすいが、、、来るべきものがないままは身体によくないから、私ならリセットするためにも産婦人科に行きます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント