※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊娠・出産

産後1ヶ月半で急に大量の鮮やかな赤い血が出て心配。無理が原因?ストレス関係ある?異常かも。婦人科受診が必要かもしれません。

産後の悪露ですが、2日前から大量の血が出始めました💦鮮やかな赤です。
減っていたのに急に大量になったので、心配です( ̄▽ ̄;)無理しすぎなんですかね?ストレスとかも関係ありますか?それとも異常なんでしょうか?婦人科行った方がいいのかな…ちなみに産後1ヶ月と14日たっています。

コメント

0016

ずーっとで続けてるんですか?
生理では無いですかね??

無理をすると悪露が多く出るといいますよ(;_;)
産後1ヶ月の健診で悪露の状況とか何か言われませんでしたか??

• S

まさかの生理の可能性ありますか?!えー…そうだったら早すぎる…😱💦
    で続けています(;_;)胸も軽くちくちくお腹の左も軽くちくちく痛みます。

1ヶ月健診では順調に回復してるよって言われて特になにも言われませんでした!

えー…生理なのかなぁ…(´;ω;`)

• 7月12日