コメント
0016
ずーっとで続けてるんですか?
生理では無いですかね??
無理をすると悪露が多く出るといいますよ(;_;)
産後1ヶ月の健診で悪露の状況とか何か言われませんでしたか??
0016
ずーっとで続けてるんですか?
生理では無いですかね??
無理をすると悪露が多く出るといいますよ(;_;)
産後1ヶ月の健診で悪露の状況とか何か言われませんでしたか??
「産後」に関する質問
みなさんネットなどの出産の話しとかって信じますか?? 私は絶叫出産動画見すぎ➕壮絶出産レポ読み過ぎ➕出産時に亡くなった話、産後に亡くなった話ばっか見すぎて おかしくなってる初マタです。 母、親戚、友人、職場…
里帰り、早く帰りたい 現在、もうすぐ2歳の娘と生後0カ月の娘と里帰りしています。 そこでの父のフキハラ、モラハラのような態度がきつすぎて早く帰りたくなっています。 わたしに直接的にしてくることは今はあまりない…
なんか急にしんどくなりました😭 今まではほんと可愛くて可愛くて たまーーーになんでうまくいかないんだ😭 と、思うこともあったりしたんですけど、 なんか今日、急にプツンとやる気なくなりました꜆꜄꜆ 👶🏻が可愛くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
まさかの生理の可能性ありますか?!えー…そうだったら早すぎる…😱💦
で続けています(;_;)胸も軽くちくちくお腹の左も軽くちくちく痛みます。
1ヶ月健診では順調に回復してるよって言われて特になにも言われませんでした!
えー…生理なのかなぁ…(´;ω;`)