コメント
0016
ずーっとで続けてるんですか?
生理では無いですかね??
無理をすると悪露が多く出るといいますよ(;_;)
産後1ヶ月の健診で悪露の状況とか何か言われませんでしたか??
0016
ずーっとで続けてるんですか?
生理では無いですかね??
無理をすると悪露が多く出るといいますよ(;_;)
産後1ヶ月の健診で悪露の状況とか何か言われませんでしたか??
「産後」に関する質問
産後の女性ホルモン、イライラすごくないですか? 昨日まで夫から言われた言葉が頭の中でリピートされ、 搾乳が終わったあとにすごくイライラしました。 内容は伏せますが、上の子の物にもあたってしまったし。 こっち…
産後自分の老け具合というか顔の疲れというかとても気になる 美容液とかパックしてみたり食事頑張ったけど特に改善も難しく 前まで正直、今日ビジュいいじゃんな日はたまにあったけど今は何着てもどんな髪の毛にしても顔…
批判コメントはご遠慮願います。 中絶についての内容です。 現在、生後5ヶ月の子どもがいます。昨日2人目の妊娠がわかりました。 私自身1人目を出産した時、産後の辛さなどから2人目は考えられないと思っていましたが、や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
まさかの生理の可能性ありますか?!えー…そうだったら早すぎる…😱💦
で続けています(;_;)胸も軽くちくちくお腹の左も軽くちくちく痛みます。
1ヶ月健診では順調に回復してるよって言われて特になにも言われませんでした!
えー…生理なのかなぁ…(´;ω;`)