子育て・グッズ 最近から手づかみの練習をさせているんですが、どう練習させていいか悩… 最近から手づかみの練習をさせているんですが、 どう練習させていいか悩んでいます。 アドバイスよろしくお願いします! ◻️親も手づかみ見せている ◻️手づかみしやすい皿に替えた ◻️汚しても気にしない ◻️おやつは手づかみ出来ている ⬆ 今は、こんな感じに工夫してます。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り おやつ 親 夫 なな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手掴みは自分の意思で勝手にするようになると思います🥺 おにぎりとか掴みやすいものを 作ってました🥰 ご飯をそのまま手掴みさせてる方もいますが、大人でも難しいし、汚れるのでさせたことないです。笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント