※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりんぴーす
子育て・グッズ

愛知県春田駅周辺の同じ月齢の子供を持つママ友を探しています。お住まいのママさん、仲良くしませんか?

はじめまして!
愛知県の春田駅周辺でママ友探してます😊✨
子供の月齢が近いママさん春田駅周辺にお住まいのママさん、よかったら仲良くしてください🥺❤

コメント

みき

うち、近くではないんですが幼稚園が春田幼稚園に通ってます( ・∇・)よく春田駅周辺に出没してます!

• ぐりんぴーす

ぐりんぴーす

返信ありがとうございます🥺❤
    私の家から春田幼稚園めちゃめちゃ近いです😂❤もしかしたらどこかですれ違っているかもしれませんね🤣✨

• 9月15日
  • みき

みき

ほんとですか!?来年も次女が春田幼稚園に入園予定です( ・∇・)

• 9月15日
  • ぐりんぴーす

ぐりんぴーす

むしろ私も娘が幼稚園入れるようになったら春田幼稚園にお世話になるつもりでいます😂❤❤
    春田幼稚園は家からめちゃめちゃ近いのでいつもの娘との散歩コースになってますよ😊✨✨✨

• 9月15日
みき

ほんとですか!?丸1年違いますよね!幼稚園で待ってます笑笑

• ぐりんぴーす

ぐりんぴーす

家の近くの幼稚園は春田幼稚園しかないうえに定員割れしてるので必ず入園できるし、、、😂❤
    丸1年ちがいますね🥺✨
    待っててくださいwwwwww🤣🤣❤必ず入園するのでwww🤣❤

• 9月15日
  • みき

みき

確かに!ちなみに来年度は1桁になる可能性があるそうです💦今願書もらいにきてる人が1桁らしいですよ💦
    はとり幼稚園がなくなるからもしかしたら流れてくる可能性があるって長女の担任に言われましたが全然でした!
    ちなみに三女も春田幼稚園にします!

• 9月15日