コメント

ママリ
うちが入ってるところは火曜日と金曜日にイベントとゆうか催し物してるのでその時に行ってます!今の時期だとプールとかしてます!それ以外の曜日でも空いてるし遊ぶのは自由ですが毎日毎日はめんどくさいので気が向いた火曜日か金曜日に行ってます*\(^o^)/*
ママたちはグループが出来てたりしてますが、スタッフの人もいるので大丈夫ですよ!子どもがいればママたちとも自然と話せます^o^

かぴみお
私は今日支援センター行って4回目です。まだまだ新人ですが。。
4ヵ月から行き始めました。
毎日はなかなか行けないですが、通えるならもう少し涼しくなってから週3とかに増やしたいですね。
イベントはなるべく行けるようチェックしたりしてます。
大体この辺りかな~って座っておもちゃで遊ばせてたら声もかけられるし、声を掛けます。
普段子供と2人きりなので、話したい!って思ってしまい、ついつい疑問とか近所ですか?とか話しかけます(*^_^*)
-
ミユミユ
かぴみおさんも4カ月から行き始めたんですね😊私も今日行ってきました✨
そうなんですよね^^;
子供といつも2人きりだと話す人がいないし、旦那は泊まりがけが多いしで私もついついたくさんしゃべっちゃいました(笑)
でも緊張しました。
イベントも、こまめにチェックしてまた行ってみようかな☺️- 7月12日
ミユミユ
やはりイベントとかがあるんですね😊息子がプールとかいぃですね✨
早く息子も、入れるといんですけどね^^;
グループ出来てるんですか(;゜0゜)
ちょっと緊張。でも今度からちょくちょく行ってみることにします。ありがとうございます