コメント
ままり
妊娠おめでとうございます☺️お身体大切にしてくださいね✨
分担決めようとか、これはやってほしいなって話し合いはしましたか⁉︎
男って、察しない生き物ですよね😅言われなければ、やらなくても大丈夫と思うらしいですね。
のりせんべい
めっちゃわかりますよ!
私もつわりの時それでキレました😂
嫌になり実家に帰るとなんだかんだ自分でするようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
実家はかなり遠くてなかなか帰れないんです😭
もう子供じゃないんだから自分のことくらい自分でやってほしいです👿- 9月15日
-
のりせんべい
そうなんですね😣
男の人はつわりの辛さがわからないから、お前は寝てるやんとか思うんでしょうね😐
つわりもきつくなってきますし、私ならとことん放置します😂
お大事に😣- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も放置してやる!絶対やらない!と思って溜まって行ったらやっぱ気になっちゃってやっちゃうんですよね、、笑
ありがとうございます🥺- 9月15日
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます✨
旦那さんに妊娠中の体調の変化等伝えないとわかってくれないと思いますよ💦私も妊娠した時ネットで色々調べたりして旦那と情報を共有して理解してもらえました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰
わたしも少し前に、初期症状とか調べてみなよって言ったら、冗談ぽくのつもりなんでしょうがやだと言われてまじで冷めました笑- 9月15日
-
退会ユーザー
むかつきますね。私よくスクショしたのとかURL送ってました🤣これから悪阻で思うように過ごせなかったりすると思うので無理せず旦那さんの事は自分でやってもらいましょ!いい大人なんだし😅洗濯物も自分の分だけやりましょ😫
- 9月15日
かえる
男の人は言わないとしてくれない生き物ですよね😢
我が家は何度言ってもやらないのでめちゃくちゃでっかい子どもなんだ。と割り切ってます。笑
なんなら2歳の娘の方がしっかりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
相手のお母さんがしっかりしてて多分それが当たり前だと思ってるんでしょうね~☹️
うちは共働きだったので子供の頃から自分のことは自分でやるが当たり前だったのでそこがちょっと合わないです笑- 9月15日
はじめてのママリ🔰
つわりが本格的にひどくなってきて仕事も休んでるくらいなのになにもしてくれません😭
流石にやってくれると思ってましたね、、笑
今日帰ってきたら話したいと思います😔