※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コンビニに売っているカットフルーツのリンゴって塩水とかにつけてありますか?離乳食でつぶしてあげれないですよね?😭

コンビニに売っているカットフルーツのリンゴって塩水とかにつけてありますか?離乳食でつぶしてあげれないですよね?😭

コメント

ままり

あれはなんか怖くて大人でも食べたくないので赤ちゃんにはあげた事ないです😂
スーパーにリンゴありましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭💦
    ありがとうございます!別日にあげます😳💕

• 9月15日
yuri

糖分と塩分足されてるので、気になるならやめたほうがいいかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうですよね、気になるので別日にあげます😭✨

• 9月15日

カットフルーツはあげないですね💦普通に果物買います!あのタイプは酸化防止のために加工されてるので、特に小さい子にはあげません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね…😭💦やめときます!

• 9月15日
ぴこ

変色しないように添加物が多くなってるのでまだ7ヶ月だと少し心配ですね💦
うちはキューピーのBFのリンゴ使ってます!
BFの方が安心だと思います🍎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信してしまいました😭

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
そうなんですよね😭💦やめときます!ありがとうございます!今日買いに行けそうにないので別日にあげます🥺💓