退会ユーザー
イイネしました!とかは出ちゃうと思います😂
私は1260にしました💕
じゃむ
よくタイムラインに『○○さんがシェアしてます』とか『いいねしました』とか出てるので、バレるんだと思います😂
わたしもバレるのが嫌だからやってません。笑
退会ユーザー
イイネしました!とかは出ちゃうと思います😂
私は1260にしました💕
じゃむ
よくタイムラインに『○○さんがシェアしてます』とか『いいねしました』とか出てるので、バレるんだと思います😂
わたしもバレるのが嫌だからやってません。笑
「LINE」に関する質問
看護師です 働きたいクリニックに履歴書を出して2週間たちますが返事が来ません と言うのも、元々通院していて医院長も覚えててくれたので、たまたまお会いした時に今パート募集していますよね?と声かけさせてもらいま…
嫌な下腹部の鈍痛がして案の定今回もリセット...🩸 結構タイミングを取ったけれどなかなかうまくいかず。 その旨を夫にLINEで伝えたところ、ふざけたスタンプで了解と。 辛く思うのは私だけなのかと思いました。 今が1番落…
マタニティハイだった友達がLINEアイコン2人目も映った写真に変えてて😵💫誕生日メール年1くるんですが2人目話題に触れなきゃだめですかね?未読スルーか迷ってます 簡単な経緯としては。。。 1人目妊娠が私も同じ月…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント