退会ユーザー
イイネしました!とかは出ちゃうと思います😂
私は1260にしました💕
はじめてのママリ
よくタイムラインに『○○さんがシェアしてます』とか『いいねしました』とか出てるので、バレるんだと思います😂
わたしもバレるのが嫌だからやってません。笑
退会ユーザー
イイネしました!とかは出ちゃうと思います😂
私は1260にしました💕
はじめてのママリ
よくタイムラインに『○○さんがシェアしてます』とか『いいねしました』とか出てるので、バレるんだと思います😂
わたしもバレるのが嫌だからやってません。笑
「LINE」に関する質問
迷惑メールや電話が多いので、機種変のついでに番号変更しようかなと考えているんですが、各所への申請以外になにかデメリットってありますかね?🤔 LINEは番号してもアカウントそのまま引き継げますか…?
ちょっと意味が分からない🤷♀️ 彼氏はお休みで、私は1日仕事です。 朝に彼氏から仕事頑張ってね!とLINEが来たので今休憩中なのもあり、返信したら「今日はお休み?」とLINEがあり謎です。なんか意味分からなくないです…
営業事務でパートしてます。 扶養内で1日5時間、月15日ほど。 もう3年になりますが、時間外、休日に連絡が来ます。 毎回ではないですが、週2ぐらいはあります。 これって普通ですか? その上司は仕事人間で年がら年中仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント