コメント
ママリ
11日目?ですかね?🤔
排卵日確定されてますか?
みるくる
11な気がします🙇🏻♀️
人それぞれですが、ガクッと下がった日の前後が排卵日と言われてますね!
-
ま
本当ですか??🥺
私ずっと13日目になると思ってました😂
上の方に排卵検査薬の写真貼ったのですが、9/2夜〜強陽性反応で4日の分が無くなってしまってできませんでした😱
まだこれから更に濃くなる予定だったんですかねー?🤔- 9月15日
ま
初めて排卵検査薬使って9/2.3と強陽性になったのですが、検査薬なくなってしまい4日はできませんでした🥺
4日が排卵だったんですかねー?🤔
ママリ
体温的には4日ぽいですよね🤔
検査薬この日に薄くなっていたら4日かなと思います✨
ま
ありがとうございます🥺💓
排卵検査薬も初めてで強陽性の判断もイマイチ分からなくて😅
昨日フライングしちゃって、案の定陰性で、、、
今にも生理きそうな感覚に襲われてますが😂
赤ちゃん来てほしいなー、、、🥺❤️
ママリ
なかなか排卵検査薬も分からないですよね💦これが強陽性なのか?とか😅
体温はいい感じに上がってるので赤ちゃんきてくれるといいですね👶
ま
そうなんですよ🥺
判断が難しかったです😭それに高いし、買い足せませんでした😂ww
もう一つお聞きしたいのですが、排卵が2日ズレると生理予定日も2日ズレるってことですか??🤔
ママリ
排卵検査薬値段高いですよね💦😣
かといって安いクリアブルーとか買ったら線が分かりにくくて無駄遣いしました(笑)
そうですね、一応生理が28日周期の方の場合排卵日から2週間後に生理がくるそうなので、排卵がズレれば生理もズレると思います☺️
ま
高いですね😭
そうなんですね😱💔
なるほど🤔ありがとうございます😊💓
生理後2日はこなくて当たり前だと思って過ごすべきですね😳❗️
ご丁寧に色々教えて頂きありがとうございました💓