コメント

ママイ
私はひとり目も2人目もそんなに出ませんでしたがホルモンの関係で増える人もいるそうですよ💡でもあまりにも多かったらカンジタの可能性もあるみたいです!そのくらいのときに今までなったことないのにカンジタになって薬出された😭って言ってました!みてもらうといいとおもいますよ☺️
ママイ
私はひとり目も2人目もそんなに出ませんでしたがホルモンの関係で増える人もいるそうですよ💡でもあまりにも多かったらカンジタの可能性もあるみたいです!そのくらいのときに今までなったことないのにカンジタになって薬出された😭って言ってました!みてもらうといいとおもいますよ☺️
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カンジダよくなるので相談しているのですが、あまり聞いてもらえません😭💦
痒みとかないからでしょうか🤔?
もう一度相談してみます!
ママイ
聞いてもらえないとかあるんですか😂不安になる病院ですね😭😭痒みなくても早いうちに治さないとよくないから私も定期的にカンジタチェックしてもらってますよ!産むまでに治さないと赤ちゃんにも影響出ちゃうので😵
よくなるならカンジタの可能性高いですね!妊娠中はさらになりやすいと助産師さんが言ってました!