※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6w後半ですがおりものがたくさん出ます💦一人目の時はおりもの出た記憶がなく…こんなものですか?

6w後半ですが
おりものがたくさん出ます💦
一人目の時はおりもの出た記憶がなく…
こんなものですか?

コメント

ママイ

私はひとり目も2人目もそんなに出ませんでしたがホルモンの関係で増える人もいるそうですよ💡でもあまりにも多かったらカンジタの可能性もあるみたいです!そのくらいのときに今までなったことないのにカンジタになって薬出された😭って言ってました!みてもらうといいとおもいますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カンジダよくなるので相談しているのですが、あまり聞いてもらえません😭💦
    痒みとかないからでしょうか🤔?
    もう一度相談してみます!

• 9月15日
  • ママイ

ママイ

聞いてもらえないとかあるんですか😂不安になる病院ですね😭😭痒みなくても早いうちに治さないとよくないから私も定期的にカンジタチェックしてもらってますよ!産むまでに治さないと赤ちゃんにも影響出ちゃうので😵
    よくなるならカンジタの可能性高いですね!妊娠中はさらになりやすいと助産師さんが言ってました!

• 9月15日