コメント
ママリ
最近、ぐっと寒くなりましたし、布団をかぶっていてくれない子供なら薄手の長袖でもいいかも…とは思います。
まだ時間はありますし、直前まで様子見てで良いと思いますよ。
Mama
その時のその場所の気温にもよるかなと💦
うちも、去年ですが10月頃旅行に連れていったことがあります。
自分達が住んでる地域はまだまだ暑かったのですが温泉旅行に行ったのは北の方だったので若干肌寒く長袖が良いかなって感じの気温でした。
一応、半袖と長袖を持って言ってたので、長袖持って行って正解だなと思いました!
今の時期って服装迷いますよね💦
可能なら両方準備して置いても良いかもしれません。
ちなみに、行った温泉は大人にはぬるく感じましたが、子供には丁度良いかなって感じの温度でした!
-
ふう
お返事ありがとうございます😊北海道なので、きっと寒いですよね、、旅行はコロナが流行ってからだいぶ行ってないので忘れてしまいました💦まだ、10がつもあんまり乗り気ではないのですが
お祝い事で親戚じゅうで行かなきゃいけないことになってしまい>* ))))><
長袖は一応持って行こうかなっておもいます^ - ^ありがとうございます^ - ^- 9月17日
退会ユーザー
うちも10月行きます!
旅行先で風邪引かせても嫌ですよね💦
直前まで様子みて天気予報時代で決めますね。
-
ふう
お返事ありがとうございます😊
10がつ同じですねー❤️
そうですよね💦
せっかくなのでお揃いのパジャマ を揃えようかと思っていました💦笑
ギリギリまで気温と相談して決めようとおもいます^ - ^ありがとうございます^ - ^- 9月17日
ふう
コメントありがとうございます😊
布団かぶってくれないので
長袖にしようかな、、と思いつつ、、そうですね❤️
少し気温をギリギリまでみてみようとおもいます^ - ^
ありがとうございます^ ^