肌着のタグが気になる子供用80サイズの肌着を外側にタグがついているお店を知りたいです。
子どもがシャツの下に着せる肌着のタグが気になるみたいで
いつもまくり上げて触っています。
西松屋の3枚セットの半袖肌着を着ているのですが
もしかしたら気持ち悪いのかもと思い 外側についているものを探しています。
ユニクロは ロンパースなどは 外側にタグがついているみたいなんですが普通の半袖肌着で外側についているものを見つけることができませんでした(><)
タグを切ろうと思ったのですが保育園用に名前を記入したくて切れず…(><)
タグが外についている肌着 80サイズが売っているお店を知っている方いませんか?
- さき(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ひろ
ユニクロのセパレートの肌着もタグ外側でしたよ😳
うちはタンクトップ派で、タンクトップしか持ってませんが、内側なんですか?💦
ちゅ
ユニクロの普通のやつも外についてますが
無印の肌着も外にタグ付いてますよ!
-
さき
ありがとうございます!
無印にも子ども服あること忘れてました!!
探してみます!!- 9月15日
さき
ありがとうございます!
そうなんですね!!
店舗が遠いのでネットで調べているのですが商品の写真を見ると外にタグがついているセパレートの肌着を見つけることが出来なくて💦
検索が上手くできてないのかもしれません(><)保育園が半袖指定なのでもう一度探してみますね😭
ひろ
オンラインだとタグの画像ないですが、全部外側ですよ🥰
半袖も外側なはずです!
さき
ありがとうございます!
画像にはタグないだけでついてるんですね!
たしかに画像の ほとんどはタグ無しでした💦ユニクロは外側にタグがあると噂で聞いていたので助かりました✨
1度 店舗に行って確認してから購入してみます👶教えて下さりありがとうございました☺