※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘が授乳中におっぱいを変えると泣いてしまいます。食いしん坊なのかな?他のお子さんはどうですか?両方吸うと満足して寝ることが多いです。

生後2ヶ月になったばかりの娘がいます。

授乳中左右のおっぱいを変える時に一度乳首を口から離すと、「まだおっぱい足りないよ〜!」と手足をバタバタさせ、しまいには泣き出します!
でもそんな姿もかわいいなー♡と思いながらいつも見ているのですが…😂💕

新生児の頃は片方のおっぱいで飲み疲れて寝てしまい、無理に起こして飲ませていたな〜と懐かしく思います。

皆さんのお子さんはどうですか??
うちの子が食いしん坊なだけですかね😂笑

一応両方のおっぱいを吸ったら満足して寝落ちすることが多いです😌

コメント

はじめてのままり🔰

うちの子も同じでしたよ☺️
段々と上手く飲めるようになって、
飲む量も増えていって👶💗
成長早いですよね🥺!

• ななみ

ななみ

同じだったんですね〜😊
    産まれたての頃はおっぱい吸うのがやっとだったのに、ほんと成長したなと感じます😂❤️

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

おなじです🤗💗
乳首から離した時のおっぱい探してる感じかわいいですよね😊
もうあげないわけじゃないよー💦ってはなしかけながら急いで反対側の準備してます😂

• ななみ

ななみ

おっぱい探してるのほんと可愛いですね☺️💕
    私もまだおっぱいあげるよ〜って言ってます😂

• 9月15日