※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるる
子育て・グッズ

最近、子供がぐずりがひどくて大変です。1人で遊ぶ時間も減り、抱っこしないと泣いてしまいます。エアコンもつけて快適に過ごしているけど、激しいです。

最近ぐずりが酷すぎます(^^;;
1人で遊びますがそんな時間もたず、、
前よりかなり減りました〜
近くにいないとぐずぐず、
いても抱っこじゃないとぐずぐず
起きてる時基本ぐずぐずしてるんじゃないかってくらい激しいです(-_-)
エアコンもつけて快適だしお昼寝もするしミルクも飲んでるし〜

コメント

As.

うちもですー!!
私の姿が見えないと奇声をあげて呼ぶか泣きます( •́ .̫ •̀ )
うちの場合は近くにいたら少しは泣かないのでバンボに座らせて近くにいます。そばにいたら遊びたくて一緒に遊んじゃうんですけどね 笑
息子は寝返りもやる気がなく、できそうなのにしません。寝転ぶより座る方が好きみたいでバンボを購入してからぐずぐずがマシになりましたよ!
それまでは私が支えて座らせてたので私もできることが増えてストレスも減って良かったです♡

ぐずぐずな時も終わりはくるのでこんなに抱っこできるのも今だけだと思えば...今は大変ですけどあとから思い返すとなんでもなかったなーと思えちゃいますよ ♡
fightです٩(*´꒳`*)۶

• はるる

はるる

姿見えなくなると泣き叫ぶの一緒ですね!
    寝返り返りが出来なくてイライラしたりズリバイも中途半端で進まなくてイライラして騒いでます(^^;;
    最近はもう常に抱っこ紐か一緒に座って遊んでなんだかんだ楽しんじゃって家事忘れてバタバタってことばっかりですww

実家だとなんか機嫌よくて実家来ましたww

そうですね^ ^
    今しかないので付き合います!

頑張りましょう( ^ω^ )

• 7月12日