コメント

退会ユーザー
病院ではなにも言われませんでしたか?

ちぴ❤️
おはようございます❗
間違いなく大丈夫です。
あたし、妊娠経験かなりあり流産も出産も多いですが卵黄のうのことも勉強経験ありです✨
正常です😄

tarako
全然普通だと思います👀✨

くまこ
倍率の問題だと思います😊
無事に育ちますように🙏🏻✨
退会ユーザー
病院ではなにも言われませんでしたか?
ちぴ❤️
おはようございます❗
間違いなく大丈夫です。
あたし、妊娠経験かなりあり流産も出産も多いですが卵黄のうのことも勉強経験ありです✨
正常です😄
tarako
全然普通だと思います👀✨
くまこ
倍率の問題だと思います😊
無事に育ちますように🙏🏻✨
「卵黄嚢」に関する質問
妊娠7w2dで胎嚢、卵黄嚢は確認出来、赤ちゃん自体がとても小さく心拍がまだです。 一度半年前に6w程で稽留流産になってしまってるので今回もかなり心配です💧 7週で心拍確認できなかったりしてその後ちゃんと育ったってパ…
稽留流産についてです。 1週間毎に胎嚢は大きくなっており、 本日8週目で28.8㎜でした。 ただ卵黄嚢や胎芽は見えず空っぽの状況で、 お医者さんには来週診ても見えなかったら 稽留流産と判断されました。 排卵日のズレ等…
産院の初診時5週5日のエコーにて 🧑⚕️「おそらく心拍が動いている、今5週から6週のあたりだから来週の受診までに赤ちゃん育ててきて」と先生に言われました。 本日6週5日での受診でしたが、胎嚢の形が少し変形?していた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
特に何も言われませんでした😨
退会ユーザー
それなら大丈夫だと思いますよ😊
おかしければすぐに気がついて言ってくれますから∩^ω^∩