38週1日、入院中。張りは歩くと強くなり、横になると落ち着く。明日帰される可能性あり。フライング入院経験者いますか?
38週1日。3人目。3150g。検診で強い張りと、子宮口2-3センチ、頸管12mmと言う事で入院になりました。
しかし一日中歩いてたからお腹がずっと張っていただけで、陣痛室でNSTまでとったのに、横になったらだんだんと張りが落ち着いてきてしまいました。痛みもほぼありません、、、(歩いたりたったりするとズドーンと膣の奥が痛い)なので、部屋に戻り夜は体力温存のために休むよう言われました。
明日陣痛が来なかったら帰されるかも(T_T)家と病院は車で1時間かかるため帰りたくありません。なので明日朝からまた歩いたり階段昇降して陣痛をこさせようと思います。こんなフライング入院、経験されたことありますか?お産まで何日入院できましたか?
もし経験された方がおられたら宜しくお願いしますm(__)m
- 3人目妊娠中ママ🔰(4歳1ヶ月, 13歳, 16歳)
うーもん
コメント失礼します♪私の場合1人目なので全然参考にも何にもならないかもしれませんが……
私も自宅から産院まで1時間以上かかるため、39w5dで子宮口0センチで入院したいですと言って入院しました。
私の場合はまだ柔らかくもなってなかったので、管を入院のその日に入れて、次の日から誘発しました。その日の誘発で特に何も起きなかったので退院する?って言われましたが、しません!って言って40週2日まで入院して、40週2日に出産しました!
初産+赤ちゃんがでかめで臍の緒が首に巻いてたので降りてこれなかったので、結局は帝王切開になりましたが、、、。
距離が遠いので不安ですと言ったらにゅういんさせてもらえないですかね??🤔
ちなみに私は5日間入院しました😆
うーもん
そうなんです😭
ありがとうございます✨
不安なんで〜みたいな感じで伝えると継続させてくれる気がします🙆♀️+経産婦さんなので、陣痛きて移動中にもしものことがあったら怖いのでって言ってみてもいいかもです✨
ちなみに私も、経産婦さんは移動中に産まれちゃうってことがあるけど、初産さんだから大丈夫だとは思うけどと言われたので、主さんは許可してもらえる気がします✨
出産これから応援してます😆💓
-
3人目妊娠中ママ🔰
なんだかそれ聞いて安心しました^ ^今15分おきですが、確実に生理痛みたいな痛みがきてます。波に乗ってくれるといいです!
これが家だったら、、っと思うとタクシーの揺れで出ちゃいそうで想像するだけで怖いですm(__)m気持ち伝えます!!
すぐに返信して頂き有難うございました!グッドアンサーに選ばせて頂きました(*´꒳`*)- 9月15日
-
うーもん
グッドアンサーありがとうございます😭✩.*
感覚来てるんですね✨
ほんとですよね…タクシーの中で、タクシーの運転手さんは、運が着いた!!って喜ばしいらしいですがこっちからしたらもう怖くて仕方ないですよね🥵
出産頑張ってください!遠くから祈ってます😆😆- 9月15日
3人目妊娠中ママ🔰
そうだったんですね💦予想外の展開にびっくりされましたね。5日間も..めちゃがんばりましたね〰でも無事に赤ちゃんに会えてよかったです✨
やはり距離が遠いのは入院継続の理由にしてもらえますかね!子宮口ゼロでも入院できたんですね👏明日私も頼み込んでみます!コメント有難うございました(*^^*)
コメント