子育て・グッズ 生後3ヶ月半の赤ちゃんが、予防接種のように激しく泣くことがあり、機嫌も悪い。他のお子さんも同じような経験があるか不安に思っている。 今日午後から、予防接種する時のような激しい泣き方します😂 ミルクもいつもよりかは少ないですが 1000mlぐらい飲んでるし機嫌が悪いんですかね😂 生後3ヶ月半ですが、皆さんのお子さんも こんな感じの泣き方する時ありますか???? 不快な時とお腹が空いてる時 私の姿が見えなくなった時ぐらいしか泣かないので どうしたんだろうと思いまして😱 最終更新:2020年9月15日 お気に入り ミルク 予防接種 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ひなちゃんママ♡ お腹が痛いとか便秘、 眠たくても寝れないとかありませんか? 夕方とかになるとぐずり出す 黄昏泣きもありますよ。 私も娘がそのくらいの時期に よくありました! 9月14日 はじめてのママリ🔰 今日2日ぶりにもりもりうんちでたんですけど、どうなんでしょう😔 眠くて寝れないはあるかもです! 夕方ぐらいからなので、もしかしたらそれかもしれないですね😭💕 9月14日 ♡ひなちゃんママ♡ お疲れ様です🥺 何で泣いてるのかわかんない時1番辛いですよね😭 いっぱいうんち出たなら スッキリしたはずですよね🤔 夕方散歩とかわたしはいってました! うちの子は外が好きみたいで ひたすらベビーカー乗せて 夕方散歩してました💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 どうしたのおおおお🤢🤢🤢?!てなります(笑) 涼しくなったらお散歩しようと思います💕 9月15日 ♡ひなちゃんママ♡ ですよね😭 私も今でもたまにあります💦 ぜひ試して見てください💓 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日2日ぶりにもりもりうんちでたんですけど、どうなんでしょう😔
眠くて寝れないはあるかもです!
夕方ぐらいからなので、もしかしたらそれかもしれないですね😭💕
♡ひなちゃんママ♡
お疲れ様です🥺
何で泣いてるのかわかんない時1番辛いですよね😭
いっぱいうんち出たなら
スッキリしたはずですよね🤔
夕方散歩とかわたしはいってました!
うちの子は外が好きみたいで
ひたすらベビーカー乗せて
夕方散歩してました💦
はじめてのママリ🔰
どうしたのおおおお🤢🤢🤢?!てなります(笑)
涼しくなったらお散歩しようと思います💕
♡ひなちゃんママ♡
ですよね😭
私も今でもたまにあります💦
ぜひ試して見てください💓