コメント
na.
うちの子もそうでした💦
きっと普段お母さんとずっといるから他の家の大人が珍しいのかもしれませんね!
na.
うちの子もそうでした💦
きっと普段お母さんとずっといるから他の家の大人が珍しいのかもしれませんね!
「男の子」に関する質問
娘が両思いの男の子と小学校が離れます お互い手紙で大好きと言い合ったり 遠足もふたりでお弁当たべたり、ヘアゴムのプレゼントをいただくくらい、ラブラブなふたりなのですが、男の子のママの連絡先聞くのはおかしいで…
友人が来月第1子出産予定です!男の子です! 出産祝いにもらったら嬉しいプレゼントって何でしょうか?? 予算は5,000円以上10,000円以下です🥺 本人に聞いてみたのですが遠慮しているのかリクエストはないとのことです🥺💦…
10歳くらいの男の子どのくらい食べますか? 最近私より食べます。 それはいいのですが、みんなそんな感じかのかな?と シンプルにきになりました! 回転寿司だと10皿➕うどん➕ポテト➕デザート をぺろりです😳 わたしは5皿➕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
他の大人が珍しいんですかね!たしかにコロナで他の人に会えなくなってから一層強まった気がします💦
na.
じゃあ珍しいのもあるのかもしれませんね!
私も家の中で遊ぶことが多くてたまに遊びに連れてくとままより遊びに夢中になっちゃいます💦
最初は悩んだんですけど、心理カウンセラーの方に相談したら、コミュ力高くていいじゃない!この子の強みだよって言ってもらってからはプラスで考えられるようになりました。