🐻❄️
うちの子は母乳もミルクもほとんど飲まない子だったので、心配でベビースケール買いましたが、普通の体重計でも大体でしたら測れますし、今でも体重の増えが良くないので月に2回(誕生日の日と真ん中の日)測ってますが、市の健康相談で月一で測って貰えるなら十分だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
問題ないと思います🙆♀️
我が家もおちびでうまれましたがベビースケールは買ってません😊
へぴ
ありがとうございます!
🐻❄️
うちの子は母乳もミルクもほとんど飲まない子だったので、心配でベビースケール買いましたが、普通の体重計でも大体でしたら測れますし、今でも体重の増えが良くないので月に2回(誕生日の日と真ん中の日)測ってますが、市の健康相談で月一で測って貰えるなら十分だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
問題ないと思います🙆♀️
我が家もおちびでうまれましたがベビースケールは買ってません😊
へぴ
ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
新生児期間、ぴよろぐにつけるの母乳やミルク、うんちくらいで精一杯です😂 ねんねの記録が無理です😂😂2人目は記録したいな〜と思ったけど私の睡眠がまず限界🥹みなさんつけてますか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント