妊娠・出産 遺残卵胞についての経験ありますか?妊娠できるのでしょうか。不安です。 ☆遺残卵胞について☆ 今日生理2日目でエコーをしたら 21ミリの卵胞がありました😭 人工授精、体外受精をするつもりだったのですが、 今週期は見送りましょう、と先生にいわれました(涙) 遺残卵胞の経験のあるかたいますか? どう対処しましたか? 妊娠できるのでしょうか。不安でいっぱいです。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 生理 人工授精 体外受精 妊娠 エコー 先生 遺残卵胞 こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅう遺残卵胞になりました😂 そのたびに薬でリセットするしかありませんでした…😂 でも綺麗な状態で体外受精に挑めると思って、リセット周期はストレス発散しまくってました🤣 9月14日 こめぐ🔰 そうなんですか! コメントありがとうございます😉✨❤️ 今、生理中なのですが、また生理をこさせるのでしょうか? そして体外受精をするには間をあけましたか? 質問ばかりすみません😣💦⤵️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうです、もう一度生理を薬で起こします! それで卵胞に何もない状態になったのが確認できたらすぐ体外受精しました!☺️ 9月14日 こめぐ🔰 そうなんですね❗ 回答ありがとうございます😊 もう一度生理をおこすんですね😵 来週また内診しに行くので、どうなってるのか不安です(>_<) アラフォーなので時間が大事で、、、すぐに体外受精できると思ってたので今日はビックリしちゃいました! 薬でリセットしたらキレイになったのですか? 何度もすみません😣💦⤵️ まつもんさんみたいに妊娠出産したいです❗ 9月14日 はじめてのママリ🔰 遺残卵胞あると、無駄にリセット周期はさんだりで、気持ちが焦ってるときはほんとにイライラしました😂 1周期でも無駄にしたくないですよね😭 私は何回かなってますが、毎回薬でリセットしたら元に戻りました! 綺麗にリセットして、体外受精に挑めるといいですね!😊 9月14日 こめぐ🔰 丁寧に答えていただきありがとうございます😊 よくわかりました😊 すでにイライラと不安と焦りで大変です(笑) でも少し不安がなくなりました❗ まつもんさんのお陰です。 がんばります✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
そうなんですか!
コメントありがとうございます😉✨❤️
今、生理中なのですが、また生理をこさせるのでしょうか?
そして体外受精をするには間をあけましたか?
質問ばかりすみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
そうです、もう一度生理を薬で起こします!
それで卵胞に何もない状態になったのが確認できたらすぐ体外受精しました!☺️
こめぐ🔰
そうなんですね❗
回答ありがとうございます😊
もう一度生理をおこすんですね😵
来週また内診しに行くので、どうなってるのか不安です(>_<)
アラフォーなので時間が大事で、、、すぐに体外受精できると思ってたので今日はビックリしちゃいました!
薬でリセットしたらキレイになったのですか?
何度もすみません😣💦⤵️
まつもんさんみたいに妊娠出産したいです❗
はじめてのママリ🔰
遺残卵胞あると、無駄にリセット周期はさんだりで、気持ちが焦ってるときはほんとにイライラしました😂
1周期でも無駄にしたくないですよね😭
私は何回かなってますが、毎回薬でリセットしたら元に戻りました!
綺麗にリセットして、体外受精に挑めるといいですね!😊
こめぐ🔰
丁寧に答えていただきありがとうございます😊
よくわかりました😊
すでにイライラと不安と焦りで大変です(笑)
でも少し不安がなくなりました❗
まつもんさんのお陰です。
がんばります✨