子育て・グッズ お子さんが、抱っこ抱っこで歩かない方いらっしゃいますか?うちは、パパ… お子さんが、抱っこ抱っこで歩かない方いらっしゃいますか? うちは、パパと2人きりの時は歩いてくれるみたいなんですが、私がいるとほぼ抱っこです。 歩いたと思ったらすぐ抱っこ。降りてとお願いしてもやだ。 もうすぐ3歳ですが、歩く気配ないです( ; ; ) そのうち歩いてくれるんでしょうか? 一緒に手繋いで歩きたい、、、重いし、、、 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 3歳 パパ のの(8歳) コメント hotaru 靴のサイズ大丈夫ですか?? 歩かない子は靴が合っていないことが多いそうですよ!! 9月14日 のの お返事ありがとうございます。 そうなんですね! 全然気にしてませんでした、、、確認してみます(^^) 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
全然気にしてませんでした、、、確認してみます(^^)