雑談・つぶやき いちいちLINEで自分の話ばかり(近況報告など)する友達にうんざり😅アドバ… いちいちLINEで自分の話ばかり(近況報告など)する 友達にうんざり😅 アドバイスしても、聞く耳持たず。 最後は自分で話して自分で解決。 ただ聞いて欲しかっただけかい🦧 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 友達 LINE たけのこ コメント 鬼滅LOVE 分かります!!!! タイムラインに結構書いたりして😅 私の友人もアドバイスしても聞く耳持たず…💨 私は、もう観て見ぬふりをしています(笑) 連絡もしていません🤣 9月14日 たけのこ コメントありがとうございます! そういう子に限って タイムラインやTwitterに書きますよね😅かまってちゃんなのかな💦 私は最近は相槌うつだけです😓 未読スルーでもいいかな😅 9月14日 鬼滅LOVE おはようございます! 本当に、そう言う子に限って SNSでアップしますよね🤣 これは、完璧な構ってちゃんかと😅 相槌…私も連絡取ってた頃はそうでした💦 未読スルーでも良いと思います👍 9月15日 たけのこ おはようございます🤗 ですよね😅 昔からそうだったのと、 妊娠したのでマタニティハイが強いのかも、、、。で?って思うLINEがたくさん来るのでもうスルーします😅👐 自分がモヤモヤしちゃいますもんね💦 9月15日 鬼滅LOVE 私の友達もそうでした😅 初めてって言うのは分かりますが…💦 もうスルーしちゃいましょ😆👍 モヤモヤしちゃうのも嫌ですもんね(´;ω;`) 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
コメントありがとうございます!
そういう子に限って
タイムラインやTwitterに書きますよね😅かまってちゃんなのかな💦
私は最近は相槌うつだけです😓
未読スルーでもいいかな😅
鬼滅LOVE
おはようございます!
本当に、そう言う子に限って
SNSでアップしますよね🤣
これは、完璧な構ってちゃんかと😅
相槌…私も連絡取ってた頃はそうでした💦
未読スルーでも良いと思います👍
たけのこ
おはようございます🤗
ですよね😅
昔からそうだったのと、
妊娠したのでマタニティハイが強いのかも、、、。で?って思うLINEがたくさん来るのでもうスルーします😅👐
自分がモヤモヤしちゃいますもんね💦
鬼滅LOVE
私の友達もそうでした😅
初めてって言うのは分かりますが…💦
もうスルーしちゃいましょ😆👍
モヤモヤしちゃうのも嫌ですもんね(´;ω;`)