子育て・グッズ 福岡市内で赤ちゃんが遊べる小さなキッズスペースやキッズルームを知っている方、教えてください。大きな施設は見つかるけど、小規模の情報が少ないです。 福岡市に住んでます‼︎ 福岡市内でキッズスペース、またはキッズルーム等小さくても赤ちゃんが遊べる様な施設があれば教えてください‼︎ 大きい施設は調べると載っているのですが、小さいのは載っていないのが多くて… 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 1 赤ちゃん キッズ 施設 福岡市 まーみぇ(9歳) コメント 退会ユーザー こどもプラザはもうお調べになりましたか? 7月12日 まーみぇ お返事ありがとうございます(^^) どこですか⁉︎しらないです‼︎ 7月12日 退会ユーザー 市内色んなところにたくさんありますよ^ - ^ 「福岡市 こどもプラザ」で検索してみてください。 一番近い所を利用してました(最近は公園ですが💦) ねんねの赤ちゃんもたくさんいるし、おもちゃもたくさんあるので楽しめると思います^_^ 7月12日 まーみぇ そうなんですね‼︎ 役所系の施設は相談とかばかりで遊ぶところがないと思ってました…お恥ずかしい。 ねんねしてる赤ちゃんまで…❤︎ ちょっとすぐ検索します\(^o^)/ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみぇ
お返事ありがとうございます(^^)
どこですか⁉︎しらないです‼︎
退会ユーザー
市内色んなところにたくさんありますよ^ - ^
「福岡市 こどもプラザ」で検索してみてください。
一番近い所を利用してました(最近は公園ですが💦)
ねんねの赤ちゃんもたくさんいるし、おもちゃもたくさんあるので楽しめると思います^_^
まーみぇ
そうなんですね‼︎
役所系の施設は相談とかばかりで遊ぶところがないと思ってました…お恥ずかしい。
ねんねしてる赤ちゃんまで…❤︎
ちょっとすぐ検索します\(^o^)/