コメント
退会ユーザー
こどもプラザはもうお調べになりましたか?
退会ユーザー
こどもプラザはもうお調べになりましたか?
「赤ちゃん」に関する質問
5歳でまだ文字が読めないのですが、育て方が悪かったのかなと気になっています🥲 今日、赤ちゃん時代に児童館で知り合ったママさんと 2年ぶりに子連れで遊んだのですが、 相手の娘ちゃん(5歳)は文字をスラスラ読んでてビ…
哺乳瓶 自分で持ちたがってた時期が終わって 全く自分で持って飲まなくなったんですけど 大丈夫ですかね… よく、ほい、と哺乳瓶渡して赤ちゃんが勝手に飲む、 とか聞くけど、それが出来ないのは なにか心配なことはありま…
下の子の保育園について悩んでいます。 上の子とは違う園に入園して4ヶ月経ちますが転園を悩んでいます。理由は将来的に通う小学校の学区外だからです。 上の子が通っている園の《メリット》(A園) ・上の子の通う小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみぇ
お返事ありがとうございます(^^)
どこですか⁉︎しらないです‼︎
退会ユーザー
市内色んなところにたくさんありますよ^ - ^
「福岡市 こどもプラザ」で検索してみてください。
一番近い所を利用してました(最近は公園ですが💦)
ねんねの赤ちゃんもたくさんいるし、おもちゃもたくさんあるので楽しめると思います^_^
まーみぇ
そうなんですね‼︎
役所系の施設は相談とかばかりで遊ぶところがないと思ってました…お恥ずかしい。
ねんねしてる赤ちゃんまで…❤︎
ちょっとすぐ検索します\(^o^)/