その他の疑問 今週末に新しい車が納車予定です。それで今のってる車を下取りに出すた… 今週末に新しい車が納車予定です。 それで今のってる車を下取りに出すため、納車のときにもう手放すんですが。 やっておけばいいこととかありますか? とりあえず今のってる車の掃除と荷物片付けますが、あとなにかありますか?🤔 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 片付け 車 掃除 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント bam 外装の小傷をワックスとかで消しておくと査定額が上がったりしますよ🤗 9月14日 ママリ。 査定はもう終わっちゃったんです😵 9月14日 bam そおだったんですね😅 すみません。 そしたら、軽く掃除するだけで大丈夫だと思います!! 9月14日 ママリ。 掃除して荷物どかすくらいですかね! ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
査定はもう終わっちゃったんです😵
bam
そおだったんですね😅
すみません。
そしたら、軽く掃除するだけで大丈夫だと思います!!
ママリ。
掃除して荷物どかすくらいですかね!
ありがとうございます!