子育て・グッズ 今日息子を初めて歯医者につれて行ったら、私が妊娠中から通っていた歯… 今日息子を初めて歯医者につれて行ったら、私が妊娠中から通っていた歯医者だったので、先生含め皆さん温かい言葉をかけて下さって嬉しいなぁと思っていたら.. 最近MIU404で星野源さんにハマっていて、よくよく見たら先生の顔と声が星野源さんに似ている事に気付き!しかも息子にとても優しくして下さって、なんだかドギマギしてしまいました☺️💕またフッ素塗ってもらいに行きます🙋♀️❤️ 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 歯医者 妊娠中 先生 息子 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 是非私もフッ素を塗ってもらいたい、、、 9月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 すみません、途中になってしまいました😢💦 思わず笑ってしまいました🥰 私も何かあったら足しげく通おうと思います☺️💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、途中になってしまいました😢💦
思わず笑ってしまいました🥰
私も何かあったら足しげく通おうと思います☺️💕