その他の疑問 この前誕生日だったので、自分の誕生日プレゼントにSIX PADの足バージョ… この前誕生日だったので、自分の誕生日プレゼントにSIX PADの足バージョン買いました! 立ち仕事で浮腫みやすく足首が無くて悩んでたので😅 妊娠中は使えないとのことですが、着床時期は使わない方が良いですか?生理予定日は19日です。 生理が来てから使う方が良いと思いますか?💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠中 誕生日プレゼント 立ち仕事 着床時期 浮腫み ちーちゃんママ☺︎(2歳4ヶ月) コメント むにゅ 妊娠を望んでいて少しでも不安に思うならやめた方が良いのでは?? たぶん影響はないでしょうけどもしそれでリセットした時にこれやっちゃったせいかな…って自分責めたりしてつらくなりませんか?? 9月14日 ちーちゃんママ☺︎ そうですね… リセットしてから使います。 コメントありがとうございます😀 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
そうですね…
リセットしてから使います。
コメントありがとうございます😀