コメント
こここ
どの辺でお探しですか?✨
私も子供が3歳から行ってます!
先生は優しいです!ただ個人のお宅でされているので駐車場が狭かったり、飼っているペットの匂いが若干したりという感じはありますが笑。
こここ
どの辺でお探しですか?✨
私も子供が3歳から行ってます!
先生は優しいです!ただ個人のお宅でされているので駐車場が狭かったり、飼っているペットの匂いが若干したりという感じはありますが笑。
「3歳」に関する質問
怒らない育児について 3歳の男の子に対して最近毎日怒ってしまいます😢 時には感情的に怒鳴ってしまうこともあります… 後から振り返ると、そこまで怒る必要なかったな、と反省の毎日です 『怒るのは命に関わる時・人に迷…
娘は先月で3歳になったのですが、そういえば突発性発疹をやらなかったなと思いまして、、、 2歳くらいまでにみんななるもんだと思っていたのですが、3歳になってもならなかったら、もうならないんですかね?
来週末に義弟が婚約者を連れて帰省すると聞きました。 ひとまずきちんとしたものではなく簡単に挨拶と… 義理実家は同じ町内にあります。義父他界していて義母のみ。 顔を出すのは私と子供達も一緒なのか、とりあえず夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どこでもいいです☺️
車わないので自転車で連れてくか電車になるかなぁって思ってます。
こここ
古川の方に通ってますが電車で市坪駅から歩いてと考えると遠いかなという感じです💦自転車で行ける距離ならという感じですかね?私はGoogle マップで探して近いところを選びました🤗