子育て・グッズ 愛媛県松山市で1対1のピアノ教室を探しています。3歳から通える場所で、引っ越し後も通いやすいところがいいです。教えてください。 愛媛県松山市でおすすめのピアノ教室ありますか? 発表会はあってもなくてもいいです。 できれば大人数じゃなく1対1で教えてくれるところがいいなぁって思ってます。 3歳くらいから通えるといいなあと思ってるんですが、そろそろ引っ越しを考えてて通うのにも不便にならない所でと思って質問しました。 教えてくれると助かります☺️ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 2 おすすめ 3歳 愛媛県 松山市 引っ越し ままり(6歳) コメント こここ どの辺でお探しですか?✨ 私も子供が3歳から行ってます! 先生は優しいです!ただ個人のお宅でされているので駐車場が狭かったり、飼っているペットの匂いが若干したりという感じはありますが笑。 9月15日 ままり どこでもいいです☺️ 車わないので自転車で連れてくか電車になるかなぁって思ってます。 9月15日 こここ 古川の方に通ってますが電車で市坪駅から歩いてと考えると遠いかなという感じです💦自転車で行ける距離ならという感じですかね?私はGoogle マップで探して近いところを選びました🤗 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どこでもいいです☺️
車わないので自転車で連れてくか電車になるかなぁって思ってます。
こここ
古川の方に通ってますが電車で市坪駅から歩いてと考えると遠いかなという感じです💦自転車で行ける距離ならという感じですかね?私はGoogle マップで探して近いところを選びました🤗